農場情報・農場日誌
農場情報・農場日誌
いつもありがとうございます。
今年も冬季限定商品のご購入いただきまして、誠にありがとうございます!!
今年は特に、TVへの出演や、発酵ブームの後押しがあり、これまでにないほどの
多くのお客様からのご注文を頂いております。
まだ販売期間はありますが、心から感謝をお伝えします。
ありがとうございます。
ぼちぼち気温も上がってきますので、
3月2日弊社出荷分より、生こうじは冷蔵便でお届けいたします。
すでにお支払いが完了している方のご注文分は、原則、常温でお届けいたしますのでご了承くださいませ。但し、明らかに気温が上昇して生こうじの状態に影響を感じる場合は、冷蔵便でお届けいたします。
もしすでにお支払済で、こちらから常温便のメール通知をしている方は、
ご希望によって冷蔵便に変更いたしますので、お送りしたメールの返信もしくは、
お電話等でその旨ご連絡くださいませ。
今年もあと僅かです。
ご注文は、3月7日(木)が最終締め切りとなりますため、
お早目のご注文をお待ちしております。
どうぞ健やかな毎日を。