有機こし白米甘酒
商品詳細
有機栽培のコメと米こうじを一昼夜かけて発酵させた懐かしい自然の甘みが特徴です。
<原材料>
有機米(国内産) 有機米こうじ
<召し上がり方>
冷やしたまま、または温めてお飲みください。
生姜をすって入れますとさらにおいしく召し上がれます。凍らせてシャーベットにしたり、甘味料としてパンやお菓子作りにもご利用できます。
有機こし白米甘酒
有機栽培のコメと米こうじを一昼夜かけて発酵させた懐かしい自然の甘みが特徴です。
<原材料>
有機米(国内産) 有機米こうじ
<召し上がり方>
冷やしたまま、または温めてお飲みください。
生姜をすって入れますとさらにおいしく召し上がれます。凍らせてシャーベットにしたり、甘味料としてパンやお菓子作りにもご利用できます。